Blog de CRISTINA CABELLO NAVAS

Tarta de peras al vapor

#Postres y dulces 08 octubre 2014

Tarta de peras al vapor

Por Cristina Cabello Navas | Málaga

Buenas, esta receta tiene un punto diferente, es una solución para aprovechar el Varoma cuando estemos cocinando otra receta en el vaso,  o bien, una forma de cocinar un dulce para quienes no tengan horno. Son soluciones que muchas veces no valoramos...

Guisadillo de carne con patatas y salsa de almendras

#Carnes y aves 28 abril 2014

Guisadillo de carne con patatas y salsa de almendras

Por Cristina Cabello Navas | Málaga

Una receta tradicional, que creo que os va a sorprender, por la rapidez y lo rico que sale.GUISADILLO DE CARNE CON PATATAS Y SALSA DE ALMENDRAS. Ingredientes: -50 g de almendras.- pan duro.- ajo.-60 g de aceite....

''Ajobacalao''

#Pescados y mariscos 02 abril 2014

"Ajobacalao"

Por Cristina Cabello Navas | Málaga

¡Buenas!Os traigo una de las recetas más especiales para mí, ya que sin duda es el plato por excelencia de mi pueblo, Vélez- Málaga. Es un plato típico de la Cuaresma, que se usaba (y se usa ) como excusa para reunirse la familia rodeados de baca...

#Sopas y cremas 02 febrero 2014

Crema de espinacas con champiñones y brócoli

Por Cristina Cabello Navas | Málaga

 Vamos a hacer una receta sana, rápida y deliciosa. Necesitaremos: Ingredientes:- 2 cebollas.-  puerro.- Apio.- 500 g de espinacas (o una bolsa de espinacas)- Champiñones (naturales o en conserva)- Brócoli....

Crema de espinacas con champiñones y brócoli