CEBALLOS LEIVA, ROSA Mª
CEBALLOS LEIVA, ROSA Mª
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso d...

Delegación Málaga

Dirección
Calle Mefistófeles, 16 - 29006
Teléfono
952365300

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Con motivo del fin del verano  te proponemos 
Lo hemos conseguido ya somos más de 4...
  Sin azúcar

Últimas noticias de CEBALLOS LEIVA, ROSA Mª

ARTÍCULOS DE - CEBALLOS LEIVA, ROSA Mª

Helado de Caramelo con Thermomix®

Ingredientes:

  • 300 g de leche .
  • 200 g de nata.
  • 50 g de azúcar.
  • 4 yemas de huevo.
  • 100 g de caramelo liquido.
  • 1 pellizco de sal.
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado.
  • caramelo liquido para decorar
  • crocanti para decorar.

Elaboración:

  1. Pon en el vaso la leche, la nata, el azúcar, las yemas, el caramelo liquido, la sal y el azúcar avainillado y programa 7 minutos/90ºC/velocidad 4.  Vierte en un recipiente hermético bajo y amplio apto para congelar  y déjalo enfriar y mete en el congelador mínimo 4 horas o hasta que se solidifique totalmente.
  2. corte el bloque en trozos ( de 4×4 cm). Ponlos en el vaso y tritura 40 segundos/velocidad 4.
  3. mezcla con el caramelo para decorar y el crocanti y sirve en copas o vuelve a meter en el congelador.

También se puede decorar con nueces caramelizadas o nata montada.  queda de lujo y es super fácil. espero que os guste!!

img-20160727-wa0064

COMPARTIR: