advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Carmen Pacheco Ruiz

Hola! Soy Carmen; ama de casa y cuidadora de un magnífico dependiente , tu nueva agente comercial de Thermomix® . 

Siempre he sido una apasionada culinaria y, ahora, tras tantos años dedicados a cuidar de mi hijo, he descubierto esta increíble herramienta de trabajo con la que disfruto cocinando, compartiendo recetas, trucos y formas distintas de preparar todos aquellos alimentos que se nos ocurran. 

Eso sí, siempre cocinando con el corazón y alegría, para que así disfruten aún más los tuyos con cada bocado.

Aquí en mi blog iré compartiendo todos aquellos nuevos trucos y recetas que aprenda, dándole mi toque personal.

Hola! Soy Carmen; ama de casa y cuidadora de un magnífico dependiente , tu nueva agente comercial de Thermomix® . 

Siempre he sido una apasionada culinaria y, ahora, tras tantos años dedicados a cuidar de mi hijo, he descubierto esta increíble herramienta de trabajo con la que disfruto cocinando, compartiendo recetas, trucos y formas distintas de preparar todos aquellos alimentos que se nos ocurran. 

Eso sí, siempre cocinando con el corazón y alegría, para que así disfruten aún más los tuyos con cada bocado.

Aquí en mi blog iré compartiendo todos aquellos nuevos trucos y recetas que aprenda, dándole mi toque personal.

Comprar Thermomix®

Rancho Canario

12 September 2019
12 September 2019

Buenos días corazones.


Hoy cocinaremos un buen plato de cuchara y muy económico, espero que os guste cuando lo elaboréis y repitáis a menudo.


Ingredientes para seis personas


250 g de garbanzos cocidos y escurridos


Majado: 3 o 4 ramitas de perejil ,sólo las hojas


               2 dientes dé ajos 


               1 pellizcó de comino en grano o la punta del cuchillo si es molido


               1 clavó de olor


               3 granos de pimienta    


               1/2 cucharadita de tomillo


                5 hebras de azafrán 


Caldo: 30 g de aceite de oliva


             500 de patatas peladas y chascadas en trozos grandes


             100 g de beicon troceado


              100 g de chorizo troceado, yo les quito la piel y los corto de dos cm 


                Agua hasta llegar a la marca de 2 litros (aprox. 1200 g  )


              Una pastilla de caldo


              200 g dé fideos del número uno, dos o de fideuá 


Tiempo de preparación 5 min  mas 25 con Thermomix®  


Como se prepara: aclarará y escurrir los garbanzos en el castillo,reserve.


Poner todos los ingredientes del majado y programar 15 segundos a velocidad 5. Con la espátula baje los restos de la tapa y del vaso hacia las cuchillas.


Incorpore el aceite, coloque la mariposa  y  agregue las patatas, el beicon y  el chorizo.


Cubra con el agua hasta llegar a la marca de dos litros , añada la pastilla y programe  15 o 20 minutos según el tipo de patatas empleadas, a 100 de temperatura con giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Añada los fideos por el bocal y programé  3 minutitos , temperatura 100 con giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Añada los garbanzos y vuelva a programar 2 minutos, 100 y velocidad cuchara con giro a la izquierda 


Deje reposar unos minutos antes de servir y listo para degustar acompañado de una ensalada o aceitunas partidas de Alora , muy buenas si no las han probado.


Y esperando que les guste , atentamente La Pacheco o  Thermocorazon como me llaman mi chupipandi.

Solicita demostración