CRISTINA CABELLO
CRISTINA CABELLO
Agente Comercial

Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix, desde ella vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestra Thermomix. ¿Te apuntas?

Delegación Málaga

Dirección
Calle Mefistófeles, 16 - 29006
Teléfono
952365300

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de CRISTINA CABELLO

Tarta de peras al vapor
CRISTINA CABELLO

CRISTINA CABELLO

Agente oficial
Buenas, esta receta tiene un punto diferente, es una solución para aprovechar el Varoma cuando estemos cocinando otra receta en el vaso,  o bien, una forma de cocinar un dulce para quienes no tengan horno. Son soluciones que muchas veces no valoramos y dejamos perder ese calor.     Necesitaremos: - Papel aluminio. - Molde de aluminio (o silicona platino) que quepa en el Varoma. - Miel y caramelo para repartir por el molde. - 3 o 4 peras según el tamaño. -100...
Guisadillo de carne con patatas y salsa de almendras
CRISTINA CABELLO

CRISTINA CABELLO

Agente oficial
Una receta tradicional, que creo que os va a sorprender, por la rapidez y lo rico que sale. GUISADILLO DE CARNE CON PATATAS Y SALSA DE ALMENDRAS.   Ingredientes:   -50 g de almendras. - pan duro. - ajo. -60 g de aceite. - 500 g de patatas - 300 g de carne en trozos. - cebolla -Pimiento rojo -Pimiento verde -Tomate - ñora o pimiento choricero. - Laurel -Pimienta y sal. - Agua. -1 vaso de vino blanco.     Prepa...
CRISTINA CABELLO

CRISTINA CABELLO

Agente oficial
¡Buenas! Os traigo una de las recetas más especiales para mí, ya que sin duda es el plato por excelencia de mi pueblo, Vélez- Málaga. Es un plato típico de la Cuaresma, que se usaba (y se usa ) como excusa para reunirse la familia rodeados de bacalao, pan, aceite y un lebrillo para pasarse un buen rato amasandolo. Pero con Thermomix es todo más fácil, y lo que era casi una tortura de amasado a puño se ha convertido¡ en unos pocos minutos! ¡¡ Bendito invento!! No me extiendo má...
Crema de espinacas con champiñones y brócoli
CRISTINA CABELLO

CRISTINA CABELLO

Agente oficial
  Vamos a hacer una receta sana, rápida y deliciosa. Necesitaremos:   Ingredientes: - 2 cebollas. -  puerro. - Apio. - 500 g de espinacas (o una bolsa de espinacas) - Champiñones (naturales o en conserva) - Brócoli. - 600g  de agua. - 35 g de aceite de oliva virgen. - 50 g de leche ( la que se suela usar en casa) - Sal y pimienta al gusto.   Preparación: 1- Pelamos y lavamos las cebollas, y las añadimos al vaso cortadas en...
Calabaza frita
CRISTINA CABELLO

CRISTINA CABELLO

Agente oficial
Os dejo una receta de comida tradicional, es la receta de toda la vida en mi casa, la que hacía mi abuela y mi madre. ¡Espero que os guste!   Ingredientes: -700 g de calabaza. - 50 g de aceite de oliva. - 2 dientes de ajo. - 15 g de vinagre. - Orégano. - Sal - Cebolla opcional. PREPARACIÓN:   1- Añadir los dientes de ajo, la sal y triturar 3 seg/vel 4.(si se desea en este paso se puede incorporar cebolla), incorporar el aceite y sofreir 4...