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Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef.Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef.Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
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ROSCOS DE VINO CON SABOR A MALAGA

02 November 2015
02 November 2015
Categoría:
INGREDIENTES:150 gr de aceite de olivala piel de un limón350 gr de harina de fuerza150 gr de harina de repostería100 gr de vino dulce de Málaga80 gr de zumo de naranja80 gr de azúcar15 gr de matalahuva molida1 cucharada de canela molidaPara rebozar:azúcarcanela en polvoPREPARACION:En primer lugar freimos el aceite con la piel del limón 10 minutos temperaturaVaroma velocidad 1. A continuación retiramos el acite y la piel del limón yesperamos a que se temple un poco y añadimos al vaso el resto de ingredientes yal final el aceite templado. Programamos 20 segundos a velocidad 6 y después 2minutos a velocidad espiga. Para amasar mejor la masa la dividimos en dos partesy la volvemos a amasar 2 minutos, vaso cerrado velocidad espiga. Si veis que lamasa se abre añade un poco más de zumo de naranja(10 o 15 g).Una vez hecha la masa coge pequeñas porciones y la estiras y las une por la punta.Cuando ya esten hechos todos los rosquillos freirlos en abundante aceite de oliva afuego medio, sacarlos sobre un plato con papel absorbente y despues pasarlos porazúcar con canela.
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02 November 2015
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