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Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef.Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef.Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
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PAN INTEGRAL

02 November 2015
02 November 2015
Ingredientes para 4 personas:-140 gr de agua-140 gr de leche-30 gr de levadura de pan, fresca-25 gr de miel-20 gr de aceite de girasol-40 gr de nueces-15 gr de salvado-10 gr de semilla de lino-25 gr de pipas de girasol, sin sal- 400 gr de harina integral-2 cucharaditas de salPREPARACION:Ponga en el vaso el agua y la leche. Programe 2 minutos, 37º, velocidad 1 paraatemperar los líquidos. Añada a continuación la levadura mezclándola 6 segundos,velocidad 2. Incorpore la miel y el aceite y mezcle 6 segundos, velocidad 2. Añadael resto de los ingredientes y amase programando 3 minutos velocidad Espiga. Dejereposar la masa dentro del vaso, durante una hora, hasta que haya doblado suvolumen. Engrase con aceite de girasol un molde alargado de plum-cake, de 31 x11 cm aproximadamente. Ponga la masa dentro de él, pinte la superficie del pancon leche y adorne con nueces troceadas y pipas de girasol. Deje crecernuevamente el pan dentro del mode, cubierto con un paño, durante 1 horaaproximadamente. Precaliente el horno a 180º. Cuando el pan haya doblado suvolumen, introdúzcalo en horno durante 40 minutos
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