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Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef.Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef.Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
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Aperitivos Fantasmales Halloween TM31 y TM 21

22 October 2014
22 October 2014
INGREDIENTES 8 ración/es
  • 100 g de agua templada
  • 25 g de aceite
  • 200 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
PREPARACIÓN1.  Ponga todos los ingredientes en el vaso en el orden en que aparecen y amase 30 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y amase 30 seg/ / .2.  Retire la masa del vaso y deje reposar en un bol cubierto con film transparente hasta que doble su volumen (30 minutos aprox., en función de la temperatura ambiente).3.  Precaliente el horno a 200ºC.4.  Cuando haya reposado, amásela sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina para quitarle el aire y extiéndala muy fina.5.  Con un cuchillo de punta bien afilado, corte formas "fantasmales", haciendo agujeros con formas de ojos, bocas, etc. Colóquelas en una bandeja de horno previamente untada con aceite, píntelas o pulverícelas con aceite de oliva y espolvoréelas con sal.6.  Hornee de 10 a 12 minutos (a 200ºC) hasta que estén doradas. CONSEJOSugerenciaPuede espolvorearlos con parmesano, orégano o albahaca antes de hornearlos.
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